Aus- und Weiterbildung

XI. AIS 2015 - Weiterbildung für Geschäftsführer und Stiftungsräte: 13.11.2015 in Aarau

Für PREVAS-Sammelstiftungs-Kunden ist die Teilnahme eines Mitarbeitenden an den GEWOS-Veranstaltungen kostenlos.

PREVAS BVG-App

Das PREVAS BVG-App ist für iPhone und iPad (App Store) und auch für Android-Systeme (Google Play) aufgeschaltet:

• alle einschlägigen Bestimmungen der beruflichen Vorsorge, inklusive Textsuche und umfassenden Stichwortverzeichnis.
  • offline verfügbar - keine Internetverbindung nötig und kein Mitschleppen von Büchern
  • kostenlose Grundversion mit allen Artikeln des BVG
  • Für CHF 5 inklusive: Bundesverfassung, BVV 1, BVV 2, BVV 3, FZG, FZV, WEFV, ZGB, OR, ATSG, FusG, SFV, VGBV, VegüV und einigen weitere Verordnungen.

PREVAS-Kunden können die Vollversion kostenlos freischalten. Bitte schreiben Sie uns an app@prevas.ch und Sie erhalten von uns die nötigen Angaben.

Wir sind stolz, der 2. Säule ein echtes Hilfsmittel für den täglichen Bedarf anbieten zu können.