Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Sie möchten eine konkrete Offerte für einen Anschluss an die PREVAS Sammelstiftung? Gerne nehmen wir uns Zeit für ein unverbindliches Gespräch und eine Offertberechnung für Ihr Unternehmen.

Für eine Offerte benötigen wir folgende Unterlagen:

• letzte Jahresrechnung
  • Beschreibung Vorsorgeplan (z.B. Reglement)
  • Liste der versicherten Personen
  • Rentnerverzeichnis
  • Verzeichnis der Leistungsfälle

Offertanfrage der PREVAS Sammelstiftung

Für eine konkrete Offerte bitten wir Sie um untenstehende Angaben. Selbstverständlich behandeln wir diese vertraulich. Bitte versehen Sie die Verzeichnisse mit einem Passwortschutz, wir werden Sie telefonisch kontaktieren um dieses zu erhalten.

Datei auswählen

Individueller Vorsorgeplan

Sie haben die Möglichkeit, einen individuell gestalteten Vorsorgeplan zu wählen, so können Sie beispielsweise Ihren bewährten Vorsorgeplan auch in der Prevas Sammelstiftung weiterführen. Oder einfach einen neuen Vorsorgeplan gestalten, wir sind Ihnen gerne dabei behilflich.

Erläuterungen zu den Verzeichnissen - benötigte Informationen:

• Versichertenverzeichnis: Geschlecht, Geburtsdatum, versicherter Lohn
  • Rentnerverzeichnis: Geschlecht, Geburtsdatum, Rentenhöhe
  • Verzeichnis der Leistungsfälle der letzten 5 Jahre: Geschlecht, Geburtsdatum, Beginn AU, Ursache AU (Krankheit/Unfall), IV-Grad, Höhe versicherte IV-Rente, vers. Sparbeitragsbefreiung