Die PREVAS BVG-APP ist da!

21.08.2014 17:19
Das PREVAS BVG-App enthält alle einschlägigen Bestimmungen der beruflichen Vorsorge, verbunden mit einer Textsuche und einem umfassenden Stichwortverzeichnis.

Das Mitschleppen von Büchern mit den gesetzlichen Bestimmungen wird mit dieser App überflüssig – selbstverständlich braucht es nach der Installation auch keine Internetverbindung mehr, die Texte sind offline verfügbar.

In der kostenlosen Grundversion sind alle Artikel des BVG vorhanden, die kostenpflichtige Version (CHF 5) bezieht folgende weitere Erlasse mit ein: Bundesverfassung, BVV 1, BVV 2, BVV 3, FZG, FZV, WEFV, ZGB, OR, ATSG, FusG, SFV, VGBV, VegüV und einige weitere Verordnungen.

PREVAS-Kunden können die Vollversion kostenlos freischalten. Bitte schreiben Sie uns an app@prevas.ch und Sie erhalten von uns die nötigen Angaben.

Das PREVAS BVG-App ist für Iphone und Ipad (App Store) und auch für Android-Systeme (Google Play) aufgeschaltet.

Sie wollen Aktuelles schneller wissen?

Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an!