Einladung zum PREVAS Makro-Frühstück am 2. November

18.10.2016 09:37

Die Zinswelt steht Kopf und stellt Pensionskassen auf ihrer Suche nach der geeigneten Anlagestrategie und den passenden Investitionsmöglichkeiten vor grosse Herausforderungen. Vermutlich auch im kommenden Jahr.

Am Mittwoch, 2. November 2016 findet im Au Premier im Zürcher HB das zweite PREVAS-Makro-Frühstück mit Referenten der Schweizerischen Nationalbank und der UBS statt. Mit dieser Veranstaltung gibt Ihnen die PREVAS AG einen Überblick über die aktuelle konjunkturelle Grosswetterlage und einen Ausblick auf die Börsentrends, inklusive Auswirkungen auf die Anlagekategorien. Mit unserem BVG-Newsticker am Schluss der Veranstaltung bringen wir Sie zudem in Sachen berufliche Vorsorge auf den neuesten Stand. Kurz und prägnant.

Gerne laden wir Sie zu diesem kostenlosen Event ein, welcher sich exklusiv an Pensionskassen-Verantwortliche richtet. Hier finden Sie weitere Informationen und den Link zur Online-Anmeldung.