Die PREVAS BVG-App für Iphone, Ipad und Android ist da!

02/08/2014 12:00

Wir sind stolz, der 2. Säule ein echtes Hilfsmittel für den täglichen Bedarf anbieten zu können.

Das PREVAS BVG-App enthält alle einschlägigen Bestimmungen der beruflichen Vorsorge, verbunden mit einer Textsuche und einem umfassenden Stichwortverzeichnis.

Das Mitschleppen von Büchern mit den gesetzlichen Bestimmungen wird mit dieser App überflüssig – selbstverständlich braucht es nach der Installation auch keine Internetverbindung mehr, die Texte sind offline verfügbar.

In der kostenlosen Grundversion sind alle Artikel des BVG vorhanden, die kostenpflichtige Version (CHF 5) bezieht folgende weitere Erlasse mit ein: Bundesverfassung, BVV 1, BVV 2, BVV 3, FZG, FZV, WEFV, ZGB, OR, ATSG, FusG, SFV, VGBV, VegüV und einige weitere Verordnungen.

PREVAS-Kunden können die Vollversion kostenlos freischalten. Bitte melden Sie sich dafür bei unserer Frau Verena Knauer, verena.knauer@prevas.ch. Sie erhalten von ihr die nötigen Angaben.

Das PREVAS BVG-App ist für Iphone und Ipad (App Store) und auch für Android-Systeme (Google Play) aufgeschaltet.