Umwandlungssatz bei der PREVAS Sammelstiftung

06.04.2015 16:19

Als sogenanntes „separate account“-Modell hat die PREVAS Sammelstiftung gerade in heutiger Zeit zwei unschlagbare Vorteile:

1. Keine Solidaritäten:
    Bei der PREVAS Sammelstiftung wird jeder Firmenanschluss separat und unabhängig geführt. Anlageresultate, Rentnerverhältnisse, Bestandesentwicklung usw. werden bei uns nicht in einen Topf geworfen, sondern pro Firma individuell zugeordnet. Damit können Sie Ihren Fokus nur auf Ihren eigenen Unternehmensanschluss legen und brauchen sich keine Sorgen zu machen, was wohl Ihr Nachbar so treibt.
  2. Freiheit in der Gestaltung:
    Bei der PREVAS Sammelstiftung haben Sie einen umfassenden Freiraum, wie Sie die Vorsorge für Ihr Personal ausgestalten: Höhe der Sparbeiträge, Rückversicherungsgesellschaft, Anlagestrategie, Bankinstitut usw. legen Sie bei uns für Ihren Anschuss in eigener Regie fest. Im Rahmen der versicherungs-technischen Grundsätze bestimmen Sie sogar Ihren eigenen Umwandlungssatz!