Gut zu wissen

Wir sind schlank und flexibel! Das gilt für unsere Reglemente genauso wie für unsere Organisation.

• Die PREVAS Sammelstiftung hat kein eigenes Personal, wir beziehen von unseren Partnern immer nur soviel Ressourcen, wie wir effektiv brauchen.
  • Wir überzeugen lieber durch Leistung als durch teures Marketing.

Das wollen Sie auch als eigene Pensionskasse haben? Kein Problem, die PREVAS und die GEWOS bieten ihre Dienstleistungen auch für (teil-)autonome Vorsorgeeinrichtungen an!

Wir über uns - Ihr Nutzen im Fokus

Dass wir uns aufwendige Strukturen sparen, macht sich für Sie bemerkbar: bei den Kosten, der Qualität und der stetigen Weiterentwicklung.

Die technische und kaufmännische Verwaltung erfolgt durch das professionelle  Team der PREVAS AG unter Verwendung des PREVAS-eigenen Verwaltungssystems. Ihr Vorteil: keine Systemwechsel zwischen Verwaltung und Buchhaltung, das heisst weniger Fehlerquellen und ein effizienter Jahresabschluss - das spart Zeit und Geld bei der PK-Administration!

Die Geschäftsführung erfolgt durch die GEWOS AG - die PSS hat kein eigenes Personal.

Der Experte für berufliche Vorsorge ist Georg Brönnimann von der F-55 AG.

Die OBT AG ist mit der Revision der Stiftungsbuchhaltung betraut.

Wir sind der BVG- und Stiftungsaufsicht des Kantons Zürich (BVS) unterstellt.

Wir sind unter der Nummer ZH 1323 im Register für berufliche Vorsorge eingetragen.